Cubitos de arroz inflado

Cubitos de arroz inflado

Receta de cubitos de arroz inflado, un dulce de bocado ideal para comer en cualquier momento de antojo. Una forma casera de hacer una barrita dulce.

Siguiente

  • Personas: 16
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Malvaviscos600 g
  • Arroz inflado350 g
  • Mantequilla75 g
  • Sal2 pizcas

Elaboración: cubitos de arroz inflado

  1. Engrasa un molde de 24 cm de lado. 
  2. Derrite la mantequilla y los malvaviscos en una sartén a fuego suave hasta que ambos ingredientes se derritan. Retira del fuego.  
  3. En un bol, pon el arroz inflado y agrega la mezcla anterior. 
  4. Con ayuda de una espátula, ponlo en el molde y repártelo por toda la superficie con cuidado. Déjalo enfriar y córtalo en cuadrados o barritas. 
  5. Disfruta de los cubitos de arroz inflado. 
1
×