Bagel de salmón

Bagel de salmón

Receta de un sabroso bagel de salmón, un sandwich delicioso perfecto para comer como desayuno o como tentempié a media mañana. Un bagel fresco.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Sandwiches y Bocadillos
  • Cocina: Americana
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Salmón ahumado200 g
  • Queso crema80 g
  • Alcaparras1 cucharada
  • Cebolla roja4 rodajas
  • Mantequilla de cacahuetePara untar

Elaboración: bagel de salmón

  1. Corta los bagel en dos en horizontal. Unta un poco de mantequilla por dentro y tuéstalos ligeramente en la sartén. 
  2. Unta una de las mitades con queso crema, pon unas alcaparras, el salmón ahumado y las rodajas de cebolla. 
  3. Disfruta de un riquísimo bagel de salmón. 
1
×