Sándwich de pescado con pesto

Sándwich de pescado con pesto

Receta de sándwich de pescado con pesto, un bocadillo sencillo y delicioso perfecto para un día en el campo o para una cena rápida. ¡Te sorprenderá!

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Sandwiches y Bocadillos
  • Cocina: Española, Italiana
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Merluza o bacalao1 lomo
  • Pan de molde de semillas4 rebanadas
  • Pesto3 cucharadas
  • Mantequilla de ajo2 cucharada
  • Zumo de limón1 chorrete
  • SalAl gusto

Elaboración: sándwich de pescado con pesto

  1. Cocina el lomo de pescado a la plancha con un poco de sal. Puedes utilizar merluza, bacalao o cualquier otro pescado blanco. Agrega el chorrete de zumo de limón. Deja que se atempere y desmenuza el pescado. Resérvalo.
  2. Unta dos rebanadas de pan con salsa pesto. Sé generoso. Agrega el pescado y ciérralo. Unta la parte de fuera del pan con mantequilla de ajo.
  3. En un grill, coloca los sándwiches para que se tuesten. La mantequilla le ayudará a dorarse y le aportará un sabor especial. 
  4. Listo el sándwich de pescado con pesto.