Salsa para pescado

Salsa para pescado

Receta de salsa para pescado, un acompañamiento muy sencillo y fresco ideal para acompañar cualquier pescado a la plancha o al horno. Deliciosa.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Perejil2 ramas
  • Diente de ajo1
  • Guindilla (opcional)1/2
  • Aceite de oliva virgen extra140 ml
  • Zumo de limón50 ml
  • Oregano seco1 cucharadita
  • SalAl gusto

Elaboración: salsa para pescado

  1. Pica el perejil y el diente de ajo. 
  2. En un bote con tapa, agrega el aceite, el zumo de limón, el ajo, el perejil, el orégano y si quieres que tenga un toque picantito, agrega media guindilla picada. Sazona al gusto.
  3. Tapa el bote y agítalo para que se mezclen todos los ingredientes. Puedes conservarlo en la nevera unos días. Ya tienes la salsa para pescado lista.