Cupcakes de chocolate al ron

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cupcakes de chocolate al ron

Receta de cupcakes de chocolate saborizados con ron y decorados con crema de vainilla. Bonitos y deliciosos para acompañar una mesa dulce o una merienda.

Ingredientes

Elaboración : cupcakes de chocolate al ron

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Derrite la mantequilla junto con el chocolate y el ron. Reserva.
  2. Bate los huevos, agrega la leche condensada y une. Agrega la preparación con chocolate que habías reservado y mezcla. Incorpora la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal e integra.
  3. Vierte la preparación en cápsulas de papel o capacillos, colocados en moldes para cupcakes hasta llenar las 2/3 partes de su capacidad.
  4. Cocina en un horno precalentado a temperatura media (180º C) durante 20 minutos aproximadamente. Deja enfriar.
  5. Bate la nata vegetal con la esencia de vainilla y el azúcar glass hasta que esté montada, con buen cuerpo. Usa una manga de decoración con pico y decora, con movimientos envolventes de afuera hacia adentro para hacer el copo de nata. Puedes sumar a la decoración alguna pepita de chocolate, etc.
  6. Presenta estos cupcakes de chocolate al ron en una mesa dulce o para acompañar una merienda.
Deja un comentario

Votre note