Cuscús con verduras

Cuscús con verduras

Receta de cuscús con verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato vegetariano muy rico y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Arábe
Cuscús 250 gr
Caldo de verduras 1/2
Calabacín pequeño 1
Cebolla 1
Berenjena 1
Pimiento rojo 1
Limón 1
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: cuscús con verduras

  1. En una cazuela, pon a hervir el caldo. Luego pon el cuscús, el zumo de 1 limón y deja cocinar durante 10-20 minutos.
  2. Corta en trozos pequeños el calabacín, la cebolla, la berenjena y el pimiento rojo.
  3. Pochas las verduras en una sartén con aceite de oliva. Salpimienta. Cuando estén a tu gusto, ponlas en la cazuela del cuscús.
  4. Sirve el cuscús con verduras.

Regístrate para descargar la receta