Dorada al horno con limón y hierbas

Dorada al horno con limón y hierbas

Aprende a preparar la dorada al horno con limón y hierbas con esta rica y fácil de preparar. El aroma y todo el sabor que nos da las hierbas aromáticas y el cítrico es increíble.

Dorada 1,2 kg
Limón 2
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Hierbas (tomillo y perejil)
Sal y pimienta

Elaboración: dorada al horno con limón y hierbas

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Lava y pica el perejil y el tomillo. Luego pela los ajos, la cebolla y pícalos. Sal, pimienta y mezcla todo.
  3. Rellena la dorada con esta mezcla. Corta un poco la dorada como se ve en la imagen y coloca las rodajas de limón. 
  4. Hornea durante 25 minutos y sirve la dorada al horno con limón y hierbas.

Regístrate para descargar la receta