Dorayaki

Dorayaki

Receta de dorayaki, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un acompañante de verduras rápido y muy saludable.

  • Personas: 12
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Japonesa
Harina 100 g
Huevos 2
Azúcar 2 cucharadas
Levadura 1 cucharada
Aceite de oliva 1/2 vaso
Nutella 2 cucharadas

Elaboración: dorayaki

  1. Casca los huevos en un bol y mézclalos con el azúcar. Agrega la harina y mezcla bien.
  2. Mezcla por separado el agua con la levadura y luego incorpora a la mezcla anterior.
  3. Cubre con film transparente y deja reposar la masa en la nevera durante 30 minutos.
  4. Engrasa una sartén antiadherente con un chorrito de aceite. Vierte medio cucharón de masa y cocina a fuego lento hasta que se formen burbujas en la superficie. Dale la vuelta y cocina del otro lado.
  5. Cuando estén calientes, rellena los Dorayaki con nutella (o mermelada).

Regístrate para descargar la receta