Pimientos rellenos de atún y mozzarella

Pimientos rellenos de atún y mozzarella

Receta de pimientos rellenos de atún y mozzarella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una variante italiana de los pimientos rellenos.

Pimientos rojos 4
Atún en conversa 360 g
Mozzarella 400 g
Tomates 2
Orégano 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: pimientos rellenos de atún y mozzarella

  1. Lava y corta los pimientos por la mitad a lo largo y quita las semillas.
  2. Escurre el atún, corta la mozzarella en dados y el tomate en rodajas.
  3. En un bol mezcla el atún, las rodajas de tomate, la mozzarella, la sal, la pimienta y el orégano.
  4. En una fuente para horno, coloca el papel vegetal y vierte un chorro de aceite. Rellena los pimientos con la mezcla preparada y colócalos en la bandeja para hornear.
  5. Hornea a 180 grados durante 40 minutos. Sirve los pimientos rellenos de atún y mozzarella.

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