Tortilla de berenjena al horno

Tortilla de berenjena al horno

Receta de tortilla de berenjena al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una cena saludable con berenjenas, rápida y fácil.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Berenejena 1
  • Huevos 4
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Queso rallado 4 cucharadas
  • Pan rallado 3 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración: tortilla de berenjena al horno

  1. Empieza a cortar la berenjena en trozos, luego dóralas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Casta los huevos en un bol y agrega la berenjena cocida. Ajusta de sal y pimienta. Luego añade el queso rallado y el pan rallado, y vuelve a mezclar.
  3. Forra una bandeja para hornear con papel vegetal y vierte la mezcla de manera uniforme.
  4. Hornea a 180 grados en el horno durante 25 minutos.
  5. Sirve la tortilla de berenjena inmediatamente.
1
×