Espaguetis con crema de aceitunas

Espaguetis con crema de aceitunas

Receta de espaguetis con crema de aceitunas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con aceitunas muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Espaguetis 350 g
Ricotta 180 g
Aceitunas negras sin huevo 120 g
Cebolla 1/2
Albahaca
Sal y pimienta

Elaboración: espaguetis con crema de aceitunas

  1. Hierve un poco de agua con sal en una olla grande y cuece los espaguetis.
  2. Mientras tanto, pica las aceitunas y la cebolla, luego mezcla todo con la ricotta. Sazona con sal, pimienta y un chorrito de aceite.
  3. Escurre los espaguetis y mezcla con la crema.
  4. Sirve los espaguetis con crema de aceitunas y decora con algunas hojas de albahaca.

Regístrate para descargar la receta