Espaguetis al limón

Espaguetis al limón

Receta de espaguetis al limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con limón muy fácil de preparar y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 4 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Espaguetis 400 g
Limones 3
Mantequilla 50 g
Nata para cocinar 50 g
Queso rallado 40 g
Sal y pimienta

Elaboración: espaguetis al limón

  1. Hierve una olla grande de agua con sal y cocina los espaguetis al dente.
  2. Derrite la mantequilla en una sartén grande. Agrega la ralladura de la piel de dos limones. Agrega la crema fresca, mezcla y sazona con sal. Calienta esta salsa a fuego lento, sin hervir. 
  3. Escurre los espaguetis, échalos a la sartén con la salsa y mezcla suavemente.
  4. Espolvorea con abundante queso parmesano rallado y decora con unas rodajas de limón. Sirve los espaguetis al limón.

Regístrate para descargar la receta