Empanadas de atún

Empanadas de atún

Empanadas de atún, fácil y práctico paso a paso para realizar en casa este sabrosa comida para degustar después del trabajo y para compartir.

Tapas de empanada 12
Atún 4 latas
Tomate natural 2 latas
Cebolla 2
Queso en cuadraditos pequeños 200 gr
Jamón 100 gr
Aceite
Sal
Huevo 1

Elaboración: empanadas de atún

  1.  Pica la cebolla y fríe en una sartén con aceite.
  2. Agrega el atún y el tomate pelado. Cocina durante 5 minutos.
  3. Añade el queso y el jamón a la mezcla.
  4. Distribuye las tapas de empanadas. En cada una pon un poco del relleno preparado asegurando que cierren bien. Pinta las empanadas con yema de huevo.
  5. Coloca las tapas en una placa para horno y cocina a 180º C hasta que se vean doradas. Retira y disfruta las empanadas de atún.

Regístrate para descargar la receta