Canelones de atún con tomate

Canelones de atún con tomate

Receta de canelones de atún con tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una pasta casera muy rica y sabrosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Láminas para canelones 16
Atún 2 latas medianas
Cebolla pequeña 1
Pimiento verde 1
Tomate rojo 1
Diente de ajo 1
Tomate triturado 1 cucharada
Salsa de bechamel 1 taza
Queso rallado
Sal y pimienta
Orégano y albahaca

Elaboración: canelones de atún con tomate

  1. Dora la cebolla y los pimientos picados en una sartén con un poco de aceite.
  2. Añade el atún picado y luego el tomate triturado. Deja cocina unos minutos y salpimienta.
  3. Prepara las láminas para canelones según las instrucciones del envase. 
  4. Rellena cada lámina con la salsa de atún, ciérrala y cúbrela con la salsa bechamel. Cubre los canelones con queso rallado.
  5. Gratina al horno hasta que se doren. Sirve los canelones de atún con tomate.

Regístrate para descargar la receta