Empanadillas con relleno vegano

Empanadillas con relleno vegano

Receta de unas empanadillas con relleno vegano, muy sencillas de hacer y muy ricas, una solución para un aperitivo o picoteo apto para veganos.

Aceite de oliva para freír 100 ml
Bases de empanadillas 16
Cebolla 1/2
Pimiento rojo 1/4
Pimiento verde 1/4
Soja texturizada 2 tazas
Salsa de tomate 4 cucharadas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Hierbas provenzales 1 cucharada
Pimienta Al gusto
Sal 1 pizca

Elaboración: empanadillas con relleno vegano

  1. Pon a remojo la soja texturizada en agua templada. Elige el tamaño pequeño mejor.
  2. Pica las verduras y en una sartén, calienta el aceite y sofríelas. Agrega la soja texturizada ya rehidratada y la salsa de tomate. Salpimienta al gusto y sazona con las hierbas provenzales. Deja atemperar el sofrito. 
  3. Rellena las empanadillas y ciérralas con ayuda de un tenedor. 
  4. Friélas en el aceite caliente hasta que estén doradas. Retíralas a un papel absorbente. 
  5. Ya puedes disfrutar de unas empanadillas con relleno vegano. 

 

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