Empanadillas de pollo con curry

Empanadillas de pollo con curry

Empanadillas de pollo perfectas para aprovechar los restos de un pollo asado. Sabrosas, sencillas y rápidas de hacer. Perfectas para un aperitivo con amigos o para la merienda de los niños.

  • Personas: 15
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Obleas para empanadillas15 unidades
  • Pollo (asado)300 g
  • Bechamel200 ml
  • Polvo de curry1 cucharadita
  • Cúrcuma1 cucharadita
  • Huevo1

Elaboración: empanadillas de pollo con curry

  1. En una sartén, calienta un poco el pollo, agrégale la bechamel, el curry y la cúrcuma. Mézclalo todo bien, y cuando esté todo integrado, apaga el fuego y deja que se atempere un poco.
  2. Una vez se haya enfriado un poco el relleno, procede a rellenar las obleas de empanadilla.
  3. Colócalas sobre una bandeja de horno. Bate un huevo y pinta las empanadillas. 
  4. Hornéalas durante unos 15 minutos aproximadamente a 200ºC o hasta que estén doradas y listas para degustar. 
  5. Sirve las empanadillas de pollo con curry.