Endivias al horno con salmón

Endivias al horno con salmón

Receta de endivias al horno con salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura al horno con pescado muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
Salmón ahumado 8 lonchas
Endivias grandes 4
Leche semidesnatada 1/2 l
Maicena 2 cucharadas
Queso rallado 2 cucharadas
Eneldo picado 1 cucharadita
Sal y pimienta

Elaboración: endivias al horno con salmón

  1. Precalienta el horno a 180°C. Lava las endivias y córtalas por la mitad a lo largo.
  2. Envuelve cada mitad de envidia con una loncha de salmón ahumado y colócala en una fuente para gratinar.
  3. En un recipiente, diluye la maicena con la leche. Agregue el eneldo finamente picado, la pimienta y una pizca de sal y mezcla.
  4. Vierte la mezcla en una cacerola y espesa a fuego medio sin dejar de revolver.
  5. Vierte la salsa sobre las endivias y espolvorea con queso rallado. Hornea durante 25 minutos. Sirve las endivias al horno con salmón.

Regístrate para descargar la receta