Endivias con queso azul y nueces

Endivias con queso azul y nueces

Receta de endivias con queso azul y nueces, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una ensalada con queso original, sabrosa y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Nueces 100 g
  • Endivias 2
  • Rúcula
  • Queso azul 75 g
  • Manzanas bio 2
  • Limón 1/2
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico 1 cucharada
  • Sal y pimienta

Elaboración: endivias con queso azul y nueces

  1. Lava y distribuye en un plato las endivias. Lava y corta las manzanas en rodajas. Aliña con el jugo de medio limón para que no se oxiden.
  2. Corta el queso azul en cubitos. Tritura las nueces.
  3. Coloca las rodajas de manzana, el queso azul y las nueces en las hojas de endivia.
  4. Prepara la vinagreta: mezcla aceite, vinagre, sal y pimienta. Rocía la ensalada con esta vinagreta. 
  5. Sirve las endivias con queso azul y nueces

Regístrate para descargar la receta

1
×