Ensalada de apio y mozzarella

Ensalada de apio y mozzarella

Receta de ensalada de apio, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una ensalada refrescante muy rica y refrescante, ideal para la primavera.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 2 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Italiana
Apio 200 g
Queso mozzarella 150 g
Nueces 10
Lechuga 4 hojas
Yogur 1
Limón 1/2
Aceite de oliva 2 cucharas
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada de apio y mozzarella

  1. Lava el apio y córtalo horizontalmente en tiras muy finas.
  2. Corta la mozzarella en trozos pequeños y agrega al apio.
  3. Exprime el medio limón y mézclalo con el yogur y el aceite. Emulsiona y sazona con sal.
  4. En una ensaladera pon la lechuga, la mezcla de apio y la mozzarella. 
  5. Finalmente, aliña con la crema de yogur y sirve la ensalada de apio y mozzarella.

Regístrate para descargar la receta