Ensalada de arroz con pepinos, hinojo y atún

Ensalada de arroz con pepinos, hinojo y atún

Receta de ensalada de arroz con pepinos, hinojo y atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una ensalada casera con ingredientes de temporada.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 250 g
Atún 160 g
Pepinos 2
Queso ahumado al gusto
Hinojo 1
Limón 1
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada de arroz con pepinos, hinojo y atún

  1. Cuece el arroz en abundante agua con sal, escúrrelo y déjalo enfriar.
  2. Exprime el limón, agrega el aceite, la sal y aliña el arroz.
  3. Escurre el atún, pela los pepinos y córtalos en tiritas. Corta el hinojo y el queso ahumado en dados.
  4. Agrega los ingredientes al arroz, mezcla bien y deja reposar durante media hora.
  5. Sirve la ensalada de arroz con pepinos, hinojo y atún.

Regístrate para descargar la receta