Arroz redondo
|
200 g |
Atún latas pequeñas
|
2 |
Tomates cherry
|
12 |
Perejil fresco
|
un manojito |
Aceitunas negras deshuesadas
|
1 lata |
Sal y pimienta
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: ensalada de arroz con aceitunas, tomates cherry y atún
- Pon a cocer el arroz en abundante agua con sal por 15 minutos. Cuando esté listo escurre y enfría bajo el grifo.Coloca el arroz en una ensaladera.
- Abre las latas de atún y agrega al arroz.
- Corta los tomates cherry en cuartos, escurre las aceitunas, corta el perejil en finito y añade todo a la ensalada.
- Prepara la vinagreta. En un bol pon un chorro de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta y 2-3 cucharadas de vinagre. Mezcla con la ayuda de unas varillas y aliña la ensalada.
- Sirve la ensalada de arroz con aceitunas, tomates cherry y atún.
Regístrate para descargar la receta