Ensalada de atún y patatas

Ensalada de atún y patatas

Receta de ensalada de atún y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una rica ensalada muy saludable.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Huevos 4
Atún en lata 1
Pepino 1
Patatas 3
Sal Al gusto

Elaboración: ensalada de atún y patatas

  1. Cocina los huevos en agua hirviendo por 5 minutos, deja enfriar, retira la cascara y corta en rodajas.
  2. Lava, pela y corta las patatas en cuadritos medianos y cocina en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que esté blanda. Escurre y reserva.
  3. Lava y corta el pepino en rodajas.
  4. Escurre el atún y viértelo en una ensaladera, luego incorpora los huevos, las patatas, el pepino, salpimienta y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
  5. Sirve y disfruta la ensalada de atún y patatas.

Regístrate para descargar la receta