Ensalada de bacalao

Ensalada de bacalao

Receta de ensalada de bacalao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante de pescado muy rico.

Bacalao 800 g
Patatas 2
Tomates 2
Pimiento verde 1
Pimiento de piquillo 1
Cebolla 1
Mayonesa o vinagreta

Elaboración: ensalada de bacalao

  1. Cuece las patatas. Corta el pimiento y la cebolla en rodajas y ponlos a pochar en una sartén. Corta los tomates en rodajas.
  2. Coloca el bacalao desalado en una cazuela al fuego con agua fría y sácalo antes de que empiece a hervir. 
  3. Desmiga los trocitos de bacalao y haz láminas con las piezas más grandes, pasando luego a saltear los trocitos con la verdura pochada.
  4. Sirve el plato colocando las patatas cocidas. Pon encima el salteado de verduras, bacalao y luego el tomate.
  5. Aliña con la vinagreta o mayonesa y espolvorea con perejil. Sirve la ensalada de bacalao.

Regístrate para descargar la receta