Ensalada de bacalao y patatas

Ensalada de bacalao y patatas

Receta de ensalada de bacalao y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una rica ensalada de pescado.

Bacalao 150 g
Aceitunas negras sin hueso 1/4 taza
Patatas 2
Aceite de oliva 1 cucharada
Perejil picado 1 cucharada
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: ensalada de bacalao y patatas

  1. Cocina el bacalao en agua hirviendo con un poco sal por 10 minutos. Escurre y desmenúzalo con la ayuda de un tenedor.
  2. Ralla las patatas y reserva. Corta las aceituna en rodajas.
  3. En una sartén calienta el aceite de oliva y cocina el bacalao con las patatas por 10 minutos a fuego bajo sin dejar de remover. 
  4. Salpimienta y añade el perejil, las aceitunas y deja cocinar por 2 minutos.
  5. Sirve y disfruta la ensalada de bacalao y patatas.

Regístrate para descargar la receta