Bacalao con brócoli

Bacalao con brócoli

Receta de bacalao con brócoli, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato con bacalao.

Bacalao 2 filetes
Brócoli 100 g
Aceitunas negras sin hueso Al gusto
Cebolla picada Al gusto
Patatas 4
Huevos 2
Mantequilla 2 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: bacalao con brócoli

  1. Cocina el brócoli en agua hirviendo con una pizca de sal por 5 minutos. Escurre y corta en arbolitos pequeños.
  2. En otro cazo cocina los huevos por 5 minutos, escurre, retira la cascara y corta a la mitad.
  3. Derrite la mantequilla en el microondas.
  4. Lava, escurre las patatas y úntalas con la mantequilla. Reserva.
  5. Salpimienta los filetes de bacalao y ponlos en una bandeja. Luego úntalos con la mantequilla, agrega las cebollas y hornea con las patatas por 15 minutos a 180°C.
  6. Sirve el bacalao con brócoli y acompaña con los huevos y las patatas.

Regístrate para descargar la receta