Ensalada de berenjenas

Ensalada de berenjenas

Receta de ensalada de berenjenas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una ensalada con berenjenas muy rica.

  • Personas: 2
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Berenjena 1
Tomates 2
Cebolla 1
Perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada de berenjenas

  1. Corta las berenjenas en rodajas y mételas en agua con sal por 10 minutos.
  2. Pasado el tiempo, seca y envuélvelas en papel aluminio, lleva al horno por 20 minutos a 200° C.
  3. Pica la cebolla, el tomate y las hojas de perejil.
  4. Transcurrido el tiempo retira la berenjena del horno y deja enfriar. Mezcla con los ingredientes previamente picados. Añade sal, pimienta y aceite de oliva.
  5. Sirve acompañado de aceitunas para disfrutar la ensalada de berenjenas.

 

Regístrate para descargar la receta