Croquetas de berenjena

Croquetas de berenjena

Receta de croquetas de berenjena, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante frito rápido y delicioso.

Garbanzos cocidos 400 g
Berenjena 1
Aceite de oliva 2 cucharadas
Ajo 1 diente
Pimentón 1/2 cucharadita
Curcuma 1/2 cucharadita
Comino 1/2 cucharadita
Sal

Elaboración: croquetas de berenjena

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Cubre una bandeja para hornear con papel de horno. Corta la berenjena en rodajas gruesas y ponlas sobre el papel. Pincela las rodajas con un poco de aceite de oliva. Hornea durante 45 minutos. Luego deja enfriar.
  3. Tritura las berenjenas con todos los otros ingredientes y forma las croquetas.
  4. Cubre la bandeja para horno con otra hoja de papel y coloca las croquetas. Pincélalas con aceite de oliva y hornea durante 45 minutos.
  5. Sirve calientes las croquetas de berenjena.

Regístrate para descargar la receta