Ensalada de calabaza

Ensalada de calabaza

Receta de ensalada de calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una ensalada fresca de verano.

  • Personas: 2
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 18 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Calabaza 500 g
Espinacas 700 g
Queso Feta 150 g
Nueces 6
Almendras fileteadas 2 cucharadas
Miel 2 cucharadas
Mostaza 2 cucharadas
Mantequilla 1 cucharada

Elaboración: ensalada de calabaza

  1. En una bandeja para horno, coloca la calabaza en trozos y sin piel. Agrega mantequilla y lleva al horno a 200 ºC durante 18 minutos.
  2. En un bol, coloca la espinaca, queso feta, nueces, almendras fileteadas y los trozos de calabaza horneados. Añade miel y mostaza.
  3. Sirve y disfruta la ensalada de calabaza.

Regístrate para descargar la receta