Ensalada de calamares picantes

Ensalada de calamares picantes

Receta de ensalada de calamares picantes, muy fácil de preparar, perfecto para un almuerzo. Con poco tienes una rica ensalada de calamares.

Calamares congelados 500 g
Mantequilla 250 g
Tomillo 200 g
Pimiento rojo 2
Lechuga 8 hojas
Pimienta cayena en polvo Al gusto
Pimiento picante en polvo Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: ensalada de calamares picantes

  1. En una sartén, derrite la mantequilla y añade los calamares congelados y cocina, a fuego lento, durante 10 minutos.
  2. Agrega la pimienta cayena en polvo, el pimiento picante en polvo y la sal. Cocina durante 10 minutos más, a fuego lento.
  3. En un plato sirve una cama de lechuga. Corta el pimiento rojo y ponlo sobre la cama de lechuga. 
  4. Agrega ramitas de tomillo y pon encima los calamares picantes. Disfruta la ensalada de calamares picante.

Regístrate para descargar la receta