Ensalada de carne y aguacate

Ensalada de carne y aguacate

Receta de ensalada de carne y aguacate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una ensalada con carne y aguacate sencilla y fácil.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Lechuga y rúcula 120 g
Filete de ternera 300 g
Aguacates 2
Aceite de oliva 2 cucharadas
Mayonesa 4 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada de carne y aguacate

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. En una sartén, dora la carne a fuego lento y salpimienta. Reserva la carne y su jugo.
  3. Pela los aguacates y córtalos en rodajas. En un bol, mezcla la mayonesa, el resto del aceite, 2 cucharaditas de agua y el jugo de carne. 
  4. Corta la carne en rodajas y distribuye en 4 platos. Agrega el resto de los ingredientes y aliña.
  5. Sirve la ensalada de carne y aguacate.

Regístrate para descargar la receta