Ensalada de coles de Bruselas y salmón

Ensalada de coles de Bruselas y salmón

Receta de ensalada de coles de bruselas y salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una deliciosa ensalada.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Espinacas 100 g
  • Aguacate 1
  • Salmón ahumado 6 lonchas
  • Coles de Bruselas 100 g
  • Semillas de calabaza 2 cucharadas
  • Aceite de oliva Al gusto
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: ensalada de coles de bruselas y salmón

  1. Cocina las coles en un cazo con agua y una pizca de sal por 10 minutos. Escurre y reserva.
  2. Pela y corta el aguacate en rodajas. Lava y escurre las hojas de espinacas.
  3. Corta el salmón en trozos pequeños.
  4. En un bol agrega las coles de Bruselas, las hojas de espinacas, el aguacate, el salmón, las semillas de calabaza. Aliña con un chorrito de aceite de oliva, salpimienta y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
  5. Sirve y disfruta la ensalada de coles de Bruselas y salmón.

 

Regístrate para descargar la receta

1
×