Ensalada de pasta con aguacate, tomate, garbanzos y queso feta

Ensalada de pasta con aguacate, tomate, garbanzos y queso feta

Receta de ensalada de pasta con aguacate, tomate, garbanzos y queso feta. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta fría muy rica.

Tomates cherry 500 g
Pasta 300 g
Garbanzos cocidos 1 bote
Queso feta 1
Aguacate 1
Limón 1
Cebolla roja 1
Albahaca 20 hojas
Ajo 1 diente
Orégano 1 cucharadita
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada de pasta con aguacate, tomate, garbanzos y queso feta

  1. Pica las hojas de albahaca. Exprime el limón para conseguir su jugo. Pela y machaca el diente de ajo.
  2. Prepara la vinagreta mezclando en un vaso el aceite, el jugo de limón, el orégano, la albahaca, el diente de ajo, la sal y la pimienta. Reserva.
  3. Cocina la pasta en agua hirviendo con sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Luego escurre y reserva.
  4. Lava bien los garbanzos. Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Corta por la mitad el aguacate y saca la carne con una cuchara. Pela y corta a la juliana la cebolla. Desmenuza el queso feta.
  5. En una ensaladera mezcla los garbanzos, tomates, queso feta, aguacate y cebolla roja y la pasta enfriada. Añade la vinagreta y mezcla todos los ingredientes. Sirve la ensalada de pasta con aguacate, tomate, garbanzos y queso feta.

Regístrate para descargar la receta