Ensalada de pasta y champiñones

Ensalada de pasta y champiñones

Receta de ensalada de pasta y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un delicioso plato de pasta fría.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 300 g
Champiñones 100 g
Pechuga de pollo 1/2
Brocoli 50 g
Queso parmesano 1 cucharada
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: ensalada de pasta y champiñones

  1. Corta la pechuga en filetes, salpimienta y cocina en una sartén caliente por ambos lados hasta dorar. Luego corta en trozos medianos.
  2. Cocina el brócoli en agua hirviendo con un poco de sal por 5 minutos. Escurre y corta en arbolitos pequeños.
  3. Lava y corta los champiñones en rodajas. Luego saltea en una sartén con un poco de sal y pimienta.
  4. Cocina la pasta en agua hirviendo según las indicaciones del paquete.
  5. En un bol agrega la pasta, el brócoli, el pollo, los champiñones, el queso parmesano y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
  6. Sirve y disfruta la ensalada de pasta y champiñones.

Regístrate para descargar la receta