Ensalada de pollo y patatas

Ensalada de pollo y patatas

Receta de ensalada de pollo y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta para tupper que puedes preparar para llevar a la oficina.

  • Personas: 1
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Pepino 1/4
Patata grande 1
Tomates cherry 6
Pechuga de pollo cocida 120 g
Rúcula 1 puñado
Ajo 1
Perejil picado 1 cucharada
Aceite de oliva 1 cucharada
Vinagre 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada de pollo y patatas

  1. Pela y pica el diente de ajo. En un bol, mézclalo con el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta.
  2. Corta la patata grande en trozos. Lava y seca los tomates cherry antes de cortarlos por la mitad.
  3. Lava y seca la rúcula. Corta el pepino en cubos pequeños. Luego corta la pechuga de pollo en trozos.
  4. Vierte el aderezo en un frasco de vidrio. Agrega todos los ingredientes capa por capa y termina con el perejil picado.
  5. Tapa el frasco y déjalo reposar en la nevera hasta que esté listo para degustar. Agita el frasco antes de disfrutar de esta ensalada de pollo y patatas.

Regístrate para descargar la receta