Ensalada de zanahoria, pepino y tomate

Ensalada de zanahoria, pepino y tomate

Receta de ensalada de zanahoria, pepino y tomate. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta para tupper deliciosa.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Tomate grande 1
Pepino 1
Pimiento rojo 1
Zanahoria 1
Vinagreta 3 cucharadas
Perejil picado 1 cucharada

Elaboración: ensalada de zanahoria, pepino y tomate

  1. Lava y quita las semillas de tomate. Luego córtalo en cubos.
  2. Lava y corta el pepino en rodajas. Pela y corta la zanahoria en palitos. Lava, quita las semillas y luego corta el pimiento rojo en trozos pequeños.
  3. Vierte la vinagreta en el fondo de dos frascos de vidrio y coloca las rodajas de pepino al fondo. Luego agrega los tomates cortados en cubitos, las zanahorias y la mitad del pimiento rojo.
  4. Luego agrega el resto de las rodajas de pepino y pimiento rojo. Espolvorea con perejil picado.
  5. Cierra los tarros con las tapas y reserva en la nevera. Luego agita vigorosamente los frascos antes de probarlos.

Regístrate para descargar la receta