Ensalada de pollo y uvas

Ensalada de pollo y uvas

Receta de ensalada de pollo y uvas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes deliciosa ensalada de pollo y uvas.

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 2
Espinacas 500 g
Queso azul 150 g
Almendras fileteadas 100 g
Manzanas 2
Uvas verdes sin semillas 1 taza
Mostaza 4 cucharadas
Miel 3 cucharadas
Sal Al gusto

Elaboración: ensalada de pollo y uvas

  1. En una sartén, dora las pechugas de pollo por ambos lados durante 15 minutos. Añade sal y corta en tiras. Reserva.
  2. Corta el queso azul y las manzanas en cuadritos y agrega en un bol junto a las espinacas lavadas, uvas verdes, almendras fileteadas y las tiras de pollo.
  3. Para el aderezo, mezcla miel y mostaza y añade.
  4. Sirve y disfruta la ensalada de pollo y uvas.

Regístrate para descargar la receta