Ensalada con pollo, aguacate y champiñones

Ensalada con pollo, aguacate y champiñones

Receta de ensalada de pollo, aguacate y champiñones. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de ensalada con pollo muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Aguacates 2
Pechugas de pollos 3
Tomates cherry 250 g
Champiñones 200 g
Espinacas 200 g
Rúcula 200 g
Semillas de sesamo 40 g
Vinagre balsámico 4 cucharadas
Aceite de oliva

Elaboración: ensalada con pollo, aguacate y champiñones

  1. Corta el pollo en tiras. Corta los champiñones por la mitad. En una sartén con un poco de aceite, dora el pollo y los champiñones durante unos 10 minutos.
  2. Lava y escurre las espinacas y la rúcula. Lava los tomates cherry. Pela y corta los aguacates por la mitad.
  3. En una ensaladera, mezcla todos los ingredientes. Espolvorea con semillas de sésamo y rocía con el vinagre balsámico.
  4. Sirve la ensalada con pollo, aguacate y champiñones.

Regístrate para descargar la receta