Ensalada de repollo morado

Ensalada de repollo morado

Receta de ensalada de repollo morado. Paso a paso simple y fácil para realizar esta exquisita ensalada que puedes prepara como aperitivo o guarnición.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Repollo morado 1/2
Cebolla de verdeo 1
Mostaza en grano
Miel 1 cucharadita
Vinagre balsámico
Aceite de oliva suave
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada de repollo morado

  1. Corta el repollo en juliana bien fina con un cuchillo afilado.
  2. Corta la cebolla de verdeo de la misma forma. La parte verde también. Mezcla bien con el repollo en una ensaladera. 
  3. Mezcla en un frasco pequeño el vinagre, aceite de oliva, sal, pimienta y mostaza en grano machacada y la miel. Tapa el frasco y agita con fuerza, hasta que se unan todos los ingredientes.
  4. Remueve todo y sirve la ensalada de repollo morado.

Regístrate para descargar la receta