Ensalada de rúcula y calabaza

Ensalada de rúcula y calabaza

Receta de ensalada de rúcula y calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una rica ensalada saludable.

  • Personas: 1
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Rúcula 1 taza
Cebolla 1/2
Calabaza 1 taza
Aceite de oliva 1 cucharada
Miel Al gusto

Elaboración: ensalada de rúcula y calabaza

  1. Lava y escurre la rúcula.
  2. Corta la calabaza en rodajas delgadas. Luego cocina en una sartén con aceite por ambos lados.
  3. Corta la cebolla en cuadritos pequeños.
  4. En un bol agrega la rúcula, la cebolla, la calabaza, la miel y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
  5. Sirve la ensalada de rúcula y calabaza.

 

Regístrate para descargar la receta