Pitufo con paté de huevos

Pitufo con paté de huevos

si buscas un desayuno diferente esta es tu receta. Facil, rapido y con mucho sabor. Aquí tienes la receta paso a paso para que te salga perfecto.

  • Personas: 3
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
  • cocinero Galia

Ingredientes

  • Pitufo 3
  • Huevos 6
  • Mayonesa 3 cucharas
  • Mostaza 1 cuchara
  • Mantequilla
  • Sal, pimienta
  • Perejil seco

Elaboración: pitufo con paté de huevos

  1. Pon los huevos a cocer por 10 minutos. Escurre, enfría, pela y separa la clara de la yema.
  2. En un bol machaca bien las yemas con un tenedor. Tritura las claras sin llegar a ser crema sino en trocitos pequeños y devuelve donde las yemas.
  3. Añade la mayonesa, la mostaza, sal, pimienta negra a gusto y una pizca de perejil.
  4. Corta los pitufos y ponlos en la tostadora. Una vez hechos untarlos con mantequilla y por encima con una generosa capa de paté de huevos. 
  5. Sirve el pitufo con paté de huevos.
1
×