Ensalada de tomate y queso feta

Ensalada de tomate y queso feta

Receta de una refrescante ensalada de tomate y queso feta, un entrante fresco y saludable para los días calurosos del verano. Una delicia muy fácil.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Tomates cherry 3
Ramas de cebollino picado 3
Eneldo fresco picado 2 cucharadas
Albahaca fresca picada 2 cucharadas
Zumo de limón 1 cucharada
Aceite de oliva 1 chorretón
Sal 1 pizca
Pimienta Al gusto
Crema de vinagre balsámico de fresa AL gusto

Elaboración: ensalada de tomate y queso feta

  1. Lava los tomates y córtalos a cuadraditos. 
  2. En un bol, mezcla el eneldo, la albahaca y el cebollino, todo picado. Agrega el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta al gusto. 
  3. Aliña el tomate con la mezcla anterior y colócalos en un cuenco o fuente. 
  4. Desmiga el queso feta y colócalo encima del tomate. Agrega unos hilos del vinagre balsámico de fresa o del normal, al gusto.
  5. Disfruta de esta refrescante ensalada de tomate y queso feta.

 

Regístrate para descargar la receta