Sopa de brócoli y vegetales

Sopa de brócoli y vegetales

Receta de una depurativa sopa de brócoli y vegetales, un plato de cuchara ideal para los días de frío que viene bien para limpiar el estómago.

Agua 1 l
Calabaza 200 g
Maíz en granos 75 g
Tomates cherry 8
Apio 1
Cebolla morada 1
Pimiento amarillo 1/2
Brócoli 1/4
Salsa de soja 4 cucharadas
Levadura de cerveza 2 cucharadas
Jengibre en polvo 1 cucharadita
Curry 1 cucharadita

Elaboración: sopa de brócoli y vegetales

  1. Trocea la calabaza en cubitos pequeños. Lava y corta el apio, la cebolla, el pimiento y el brócoli. 
  2. En una cazuela grande pon el agua y agrega la calabaza, el maíz, los tomates, el apio, la cebolla, el pimiento y el brócoli. Agrega el jengibre y el curry y ponlo a fuego medio. 
  3. Cuando rompa a hervir cocina durante 5 minutos si te gustan las verduras al dente o 10 minutos si te gustan más blanditas.
  4. Retira la sopa del fuego y agrega la levadura de cerveza y dale unas vueltas.
  5. Disfruta de esta sopa de brócoli y verduras totalmente saludable.

Regístrate para descargar la receta