Ensalada de trigo y salmón

Ensalada de trigo y salmón

Receta de ensalada de trigo y salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica ensalada de trigo y salmón.

  • Personas: 1
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Trigo negro 1 taza
Salmón ahumado 150 g
Rúcula 100 g
Tomate cherry 6
Cebolla morada 1/2
Almendras fileteadas 1 cucharada
Aceite de oliva 1 chorrito
Queso rallado Al gusto
Sal Al gusto
Miel Al gusto

Elaboración: ensalada de trigo y salmón

  1. En una olla, cocina el trigo negro en agua, durante 10 minutos. Escurre y vierte en un bol.
  2. Lava y corta la cebolla morada y los tomates cherry. Añádelos al bol.
  3. Agrega queso rallado, almendras fileteadas, rúcula, sal, miel, aceite de oliva y por último el salmón ahumado crudo.
  4. Sirve y disfruta la ensalada de trigo y salmón.

Regístrate para descargar la receta