Costillas de cerdo guisadas con ciruela

Costillas de cerdo guisadas con ciruela

Receta de costillas de cerdo guisadas con ciruela, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un plato de costillas de cerdo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Costillas de cerdo 4
Ciruelas sin hueso 10
Ajo en polvo 2 cucharadas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Cebolla morada 1
Vino tinto 2 tazas
Albahaca 8 hojas
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: costillas de cerdo guisadas con ciruela

  1. En una cazuela, vierte un poco de agua y sumerge las costillas de cerdo. Deja cocinar 10 minutos. 
  2. Añade ajo en polvo, sal, pimienta, vino tinto y ciruelas. 
  3. Corta la cebolla morada en cubitos y sofríe en aceite de oliva.
  4. Añade cebolla y albahaca al guiso de las costillas. Deja cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
  5. Sirve y disfruta las costillas de cerdo guisadas con ciruela.

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