Ensalada en tarro de quinoa, mango y brócoli

Ensalada en tarro de quinoa, mango y brócoli

Las ensaladas en tarro son perfectas para comer fuera de casa, aunque tienes que saber cómo hacerlas para que los ingredientes no se queden blandos. A continuación, te enseñamos cómo preparar una deliciosa ensalada en tarro de quinoa, mango y brócolis.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Quinoa 200g
Brócolis 200g
Mango troceado 1
Tomates cherry 20
Rúcula 30g
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Miel 1 cucharada
Jugo de lima 1/2
Sal

Elaboración: ensalada en tarro de quinoa, mango y brócoli

  1. Cuece la quinoa siguiendo las instrucciones del paquete. 
    Haz lo mismo con el brócolis. 
  2. Para hacer la vinagreta, mezcla el aceite de oliva junto con el vinagre balsámico, la miel, el jugo de lima y la sal.
  3. Arma la ensalada colocando los ingredientes en el siguiente orden: vinagreta, quinoa (tiene que estar fría), brócolis, mango troceado, tomates cherry, rúcula.
  4. Cierra el tarro y guárdalo en la nevera hasta comerlo. 

Regístrate para descargar la receta