Patatas grandes
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4 |
Carne molida
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250g |
Cebolla
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1 |
Huevos
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2 |
Pimiento
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1/2 |
Tomates
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3 |
Tallos de cebollín
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4 |
Harina de trigo
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100g |
Pimienta
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1/2 cucharadita |
Comino
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1/2 cucharadita |
Cúrcuma
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2 cucharadas |
Ajo
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4 dientes |
Sal al gusto
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Aceite
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Elaboración: papas rellenas colombianas
- Lleva a hervir las patatas en agua ligeramente salada. Cuando estén listas retíralas, escúrrelas y hazlas puré. Reserva.
- Cocina los huevos por diez minutos. Cuando estén listos, pícalos por la mitad.
- Aliña la carne molida con dos dientes de ajo machacados, parte de la pimienta y el comino. Reserva. Pica en cuadros pequeños la la cebolla, el pimentón, los tomates y el cebollín.
- En un caldero, sofríe la carne por unos minutos. Añade los vegetales ya picados y revuelve.
- Agrega parte de la cúrcuma, la sal y medio vaso de agua. Deja hervir unos 20 minutos para que se cocine la carne. Pasado ese tiempo, deja enfriar la carne, retira todo el caldo y guárdalo en un vaso. Reserva la carne.
- Agrega la harina al caldo junto con el resto de especias: pimienta, comino y cúrcuma. Mezcla bien hasta obtener una pasta líquida.
- Encima de un plástico, coloca una porción de puré y arriba de éste, la carne y la mitad de un huevo. Cubre todo el relleno con otra porción de puré. Forma una bola y sella completamente todos los lados.
- Reboza la papa rellena en la mezcla de caldo y harina. Llévalas a freír en abundante aceite hasta que se doren por todos lados. Escúrrelas bien en papel secante.
- Sirve las papas rellenas colombianas acompañadas con salsa de ají colombiano.
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