Salsa de ají colombiana

Salsa de ají colombiana

Receta típica de salsa de ají colombiana paso a paso para que te salga perfecta. Esta salsa picante elaborada con diferentes tipos de cebollas, tomate, cilantro, vinagre y ají es ideal para acompañar tus empanadas favoritas.

  • Personas: 5
  • Preparación: 30 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Colombiana
Cebolla larga 300g
Cebolla blanca 1
Tomates rojos 3
Vinagre de frutas o blanco 150ml
Picante en polvo 1 cucharadita
Aceite de oliva 2 cuharadas soperas
Cilantro fresco 1 manojo

Elaboración: salsa de ají colombiana

  1. Pica los tomates en cuadros pequeños y llévalos a un bol para realizar la salsa de ají.
  2. Añade la cebolla larga cortada muy fina, la cebolla blanca en cuadros pequeños, el vinagre blanco y el picante al bol y mezcla muy bien hasta integrar los ingredientes de la salsa.
  3. Por último, añade el cilantro finamente picado y el aceite de oliva.
  4. Sirve la salsa de ají colombiana acompañando tus empanadas favoritas o cualquier comida que desees.

Regístrate para descargar la receta