Harina de maíz blanco
|
2 tazas |
Agua
|
480ml |
Queso rallado
|
30g |
Queso fresco
|
100g |
Pimienta
|
1 cucharadita |
Ají molido
|
1 pizca |
Elaboración: arepas de queso colombianas
- Mezcla la harina de maíz con los condimentos y el queso rallado.
- Añade el agua tibia poco a poco hasta lograr una masa maleable. A continuación, sepárala en bollos del mismo tamaño.
- Aplasta un poco las pelotas de masa que habías formado y añade el queso fresco. Enciérralo con la masa y dale la forma de arepa.
- Incorpóralas en una sartén o plancha engrasada con aceite, manteniéndola a fuego medio. Pasados unos 5 minutos, dales la vuelta y cocínalas por el otro lado.
- ¡Sirve tus arepas de queso colombianas, están listas para disfrutar!
Regístrate para descargar la receta