Plátano maduro
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1 |
Queso mozzarella
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50g |
Harina
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2 cucharadas soperas |
Huevo
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1 unidad |
Leche
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80ml |
Sal
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1 pizca |
Azúcar
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1 pizca |
Aceite de girasol
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500ml |
Elaboración: aborrajados colombianos
- Pela y corta el plátano en porciones medianas, fríe en aceite a temperatura media hasta que esté dorado.
- Inmediatamente aplasta el plátano en medio de una bolsa de plástico para evitar que se pegue. Dispón un poco de queso en el medio cortado en tiras gruesas y cierra el plátano hasta obtener un cilindro.
- Para el rebozado, bate el huevo, la leche, la harina, una pizca de sal y azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Agrega el aborrajado en la mezcla del rebozado hasta cubrirlo totalmente.
- Fríe el plátano relleno de queso en aceite a temperatura media hasta que esté dorado, apróximadamente durante 5 minutos. Cuando estén listos, pasa por papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Sirve los aborrajados colombiano. Los puedes acompañar con unas deliciosas empanadas colombianas.
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