Escalopes de pavo con champiñones y nata

Escalopes de pavo con champiñones y nata

Escalopes de pavo con champiñones y nata es una receta diferente, con un sabor exquisito y fácil de hacer. Ideal para toda la familia pero sobre todo para los niño.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Escalopes de pavo 4
Champiñones 300 g
Cebolla 1
Nata para cocinar 20 cl
Aceite de Oliva 2 cucharadas
Cebollino 5 g
Sal y pimienta

Elaboración: escalopes de pavo con champiñones y nata

  1. Fríe los escalopes de pavo a fuego alto en una sartén con un poco de aceite de oliva, hasta que estén dorados.
  2. Pela y corta la cebolla y el cebollino. Luego corta los champiñones en láminas. 
  3. En otra sartén saltea la cebolla, los champiñones y el cebollino. Añade 1/2 vaso de agua. Sal y pimienta. Cocina a fuego lento durante unos 20 minutos.
  4. Al final de la cocción, añade la nata para cocinar y mezcla a fuego muy bajo durante 2 minutos.
  5. Vierte la salsa sobre los escalopes de pavo justo antes de servir.
  6. ¡Tus escalopes de pavo con champiñones y nata están listos para comer!

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